メッセージの削除

メッセージの削除

メッセージの削除方法です

削除出来るユーザー

メッセージの差出人(作成者)が削除権限を持ちます。

削除方法

削除したいメッセージの標題をクリックする【1-1】

「削除する」をクリックする【1-2】

クリックすると、下記が表示されますので、問題なければOKをクリックする【1-3】

上記画像はGoogleChromeで操作した際の画面です

一度削除したメッセージは復元出来ませんのでご注意ください

 

関連ページ

ユーザーを削除する際の注意点

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です